您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 党纪学习教育 > 正文

【党纪学习教育】音乐与舞蹈学院召开党纪学习教育动员部署会

2024年4月16日下午,音乐与舞蹈学院于音舞楼A3015会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由党委书记陈宇主持。

在动员部署会上,陈宇书记详细阐述了中共中央办公厅发布的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和精神,并传达了学校党委关于党纪学习教育的指导意见。

陈宇书记对学院党纪学习教育进行了部署:一是按照学校部署成立学院党纪学习教育领导小组及工作专班;二是制定学院党纪学习教育实施方案,各党支部制定支部学习方案,按照方案开展学习;三是各党支部根据学习方案采取三会一课,主题党日等多种方式对党纪学习教育作出安排,切切实实开展学习,接受教育。学院党委纪委要对各党支部学习教育进行指导、督促,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。