您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 党纪学习教育 > 正文

【党纪学习教育】音乐与舞蹈学院学生第五党支部开展党纪学习教育专题学习会

2024年4月29日,音乐与舞蹈学院学生第五党支部在音舞楼A3015会议室召开了党纪学习教育专题学习会,支部全体党员参加,会议由党支部书记盘小芳主持。

会上,支部书记传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,并带领全体党员进行党纪学习,深刻认识了修订条例的重要意义,重点学习了条例中的第二章纪律与纪律处分和第三章纪律处分运用规则。接着,与会党员结合自身实际进行讨论、分享。最后,支部书记总结,对与会党员提出要求,会后继续加强学习相关条例的相关知识,深入学习了解党纪,铭记党的规章制度,明白所能为,所不能为,将党的纪律内化到日常行为中,加强自我约束力,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次党纪学习教育专题学习会的开展,不仅提高了党员的纪律意识和规矩意识,为党支部工作的规范化、制度化打下了坚实基础。音乐与舞蹈学院学生第五党支部将继续以此次学习教育活动为契机,加强教育管理,筑牢纪律防线,增强党性修养,做合格党员。