我院完成2024级音乐本科新生专业复测工作

2024年9月19日,我院2024级音乐本科新生专业复测工作的圆满结束。

本次专业复测聚焦于2024级音乐本科新生中的器乐专业方向学生,旨在通过一系列严谨、系统的测试环节,全面评估新生的音乐专业素养与技能水平。测试过程中,新生们以饱满的热情和专注的态度,充分展现了他们在音乐道路上的扎实基础和无限潜力。通过此次复测,授课教师们对新生们的音乐技能、音乐理解力及表现力有了更为清晰、深入的了解,为后续教学计划的制定提供了宝贵的数据支持和方向指引。

新生专业复测结束后,器乐教研室开展本学期的首次教学教研活动。本次活动以“提升教学质量,促进专业发展”为主题,围绕新生复测反馈、教学方法创新、课程体系优化等多个方面展开了深入的研讨,为新学期的教学工作奠定了坚实的基础。