音乐与舞蹈学院举办庆祝学校70周年校庆校友座谈会

百年逐梦,七秩芳华。2023年12月30日下午,音乐与舞蹈学院在音舞楼A3015会议室举办庆祝南宁师范大学70周年校庆校友座谈。音舞学院党委书记陈宇、院长黄妙秋,党委副书记龙学禧、副院长周杰,学院老领导、老教师代表朱汝武、贾双飞、韦华峰、黄玲以及学院各届校友参加了座谈会。

座谈会由学院党委书记陈宇主持。陈宇书记详细介绍了学院的发展情况以及近年来学院所取得的成就,他希望校友们学习贯彻习近平文化思想,不忘初心,坚持专业学习和发展,在新时代宣传思想文化领域发挥自己的聪明才智,取得更优异的成绩,同时也希望校友们继续关心学弟学妹们的成长成才,多多为我们提供优质的就业创业平台和岗位资源。

接着,校友们为老领导、老教师们送上“洙泗高风 芳华人生”光荣退休纪念奖杯,感谢他们为学校和学院发展作出的杰出贡献。退休老领导、老教师们谈起自己在音乐与舞蹈学院的教学经历和工作经历,对近年来学院的取得的成绩给予了充分肯定,并对学院的发展提出了建议,希望学院各方面事业获得更好的发展,培育出更多更优秀人才。

参会校友们为母校七十华诞献上了祝福,介绍了自己目前工作生活和事业发展的情况,大家共同回忆重温了大学美好时光的点点滴滴,表示将一直关心学院发展,为学弟学妹搭建优质的就业创业平台和提供就业岗位资源,让音舞人在各领域聚为一团火,散作满天星,努力成为广西乃至全国文化领域的中坚力量