您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 器乐老师 > 正文

梁陈相老师简介

梁陈相中共党员、国家二级指挥、副教授;中国音乐家协会会员、中国音乐家协会全国社会艺术水平钢琴考级考官、广西青少年音乐学会副会长、广西高等教育学会钢琴教育专业委员会理事。

从事钢琴、合唱与指挥教学、组织竞赛、指导工作二十余年。多次担任全区钢琴、合唱与广西中、小学音乐教师五项技能等比赛评委。在省级、全国中文核心学术刊物发表多篇论文。主持和参与多项校级、省部级重点课题与编写教材。个人参赛和指导学生参加全国、省部级、区级论文、钢琴、合唱、师范生教学技能等专业性大赛获一、二、三等奖五十多项;多次荣获广东省教育厅、广西区教育厅、文化与旅游厅、广西电视台“优秀指导教师”与广西教育学院“优秀教师”、“三育人”先进工作者称号。