您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 器乐老师 > 正文

于杰简介

于杰,广西师范学院音乐舞蹈学院钢琴教师,硕士,讲师,曾师从于中央音乐学院卞蒙教授,河北大学吕屹教授学习钢琴。本人曾经多次参加省级以上钢琴大赛获各类奖项,参加工作后于2007年参加全国高校教师钢琴演奏交流获“优秀奖”,获“中华民族艺术特长生选拔赛优秀指导教师奖”,2008年获“星星火炬杯指导教师奖”。发表省级刊物论文篇,核心期刊2篇。

所指导的学生荣获“中华民族艺术特长生选拔赛钢琴赛一等奖”,荣获“第五届全国星星火炬杯钢琴大赛广西赛区特等奖”,荣获“全国KAWAI钢琴大赛广西赛区一等奖”,荣获“第三届华夏艺术风采国际交流选拔活动广西赛区青年钢琴一等奖”,和多数二、三等奖和优秀奖。