您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 声乐教师 > 正文

舒春秀老师简介

舒春秀,瑶族,青年女高音,二级演员,艺术硕士,中国音乐家协会会员,广西音乐家协会第八、九届理事会理事。2003年区党委宣传部公派到上海音乐学院进修学习,2008年再次应区党委宣传部公派到中国音乐学院进修学习。曾获中国文联、中国音协、中央电视台联合举办的第二届全国职工艺术节声乐大赛获民族唱法组银奖;蝉联三届获广西音乐舞蹈大赛声乐组一等奖,演唱作品《人民公仆》获全国高校廉政文化展演精品作品奖。参与9项区级科研教改课题,指导学生获六届大艺展一等奖;蝉联两届获东盟“红铜鼓”展演最佳表演奖。曾出访奥地利、印度尼西亚、泰国、新加坡等国家进行文化交流演出。