您现在的位置: 网站首页 > 党团工作 > 团建工作 > 正文

我院召开学生委员会第一次工作例会

4月24日中午,我院学生委员会在音舞楼A1001召开了本学期第一次学生团委例会,出席此次会议的有学院团委书记于永丽老师、辅导员张宇老师、辅导员盘小芳老师及全体学生会成员,会议由学生会秘书处成员韦润野主持。

会议伊始,由各部门以PPT和演讲的形式进行4月工作总结与5月工作计划的汇报。随后,团委第一书记练豪龙发表讲话,对总结本月工作,对4月举办的活动所取得的成绩给予了肯定,指出了各部门目前存在的不足,他强调,各部门之间要强调沟通与交流,成员之间要加强凝聚力,要提高部门内部的管理制度。接着,执行主席韩浩然进行工作汇报,并指出成为学生会成员要以身作则,加强自身学习,合理协调工作和学习二者之间的关系。执行主席李秋蓉讲述了对于活动开展,成员们要充分发挥自主创新意识,开展一些有创新性的活动。最后,辅导员张宇老师对本次会议做了总结,强调了学习的重要性与组织纪律的严肃性,摆正位置,踏实做事;鼓励大家在今后工作中要加强学习,注重务实,端正态度,从而更好有效的开展学生会工作,服务学院全体师生。

本次会议的举行,不仅使成员们对工作岗位有了更好的认识,而且还规范了学生干部管理工作,相信在大家的共同努力下,一定能把我院学生会的明天建设的更加美好。

文:洪丽颖

图:冯永炫