您现在的位置: 网站首页 > 党团工作 > 团建工作 > 正文

我院开展“雷锋精神心中留”项目总结汇报会

5月11日,我院在音舞楼A3020开展“雷锋精神心中留”项目总结汇报会,本次汇报会由学院团委实践部组织开展,实践部负责人朱光松主持了会议。

会议伊始,实践部成员周彬、陈月妮分别就“巧手相伴,传递爱心”爱心创意手工活动及城西学校公益音乐课堂活动进行了总结。随后,各班社区志愿者领队就社区清扫活动进行了总结,志愿者们纷纷表示,打扫的过程得到了社区居民的一致好评。最后,我院学生会执行主席李秋容、团委第一副书记练豪龙进行了项目总结,肯定了学院团委实践部开展的活动,同时鼓励大家积极投身到社区志愿服务活动中去,从身边的小事做起,共创美丽家园。

本次“雷锋精神心中留”社区实践活动,志愿者们用实际行动诠释了新时代的雷锋精神。今后,学院将进一步拓宽学雷锋系列活动平台,构建雷锋活动常态化、长效化机制,共同谱写新时代雷锋新篇章。

文:冯永炫

图:张心蕊 陈宣月