您现在的位置: 网站首页 > 党团工作 > 团建工作 > 正文

我院举办“情系雷锋月,衣旧暖人心”公益捐赠活动

2024年3月12日,我院分团委实践部联合“飞蚂蚁”爱心公益平台,在南宁师范大学音乐与舞蹈学院A1001教室举办“情系雷锋月,衣旧暖人心”公益捐赠活动。

活动前期,分团委实践部通过贴海报、举办宣讲会等方式,向同学们介绍了捐赠活动的目的、意义以及参与的方式,进行广泛的宣传,引起了众多同学的关注和支持。接着,进入正式开始捐赠衣物和书籍的收集工作,参与捐赠的同学对所捐赠的衣物进行清洗、消毒,实践部志愿者在学院A1001教室设捐赠点,对捐赠物品进行检查、整理及打包,对捐赠者进行信息登记。最后,由学院院分团委实践部全体成员对收集到的捐赠物品进行分类后打包寄出。

此次活动,分团委实践部带领我院学子践行雷锋奉献精神,从我做起,从小事做起,不计较个人得失,不拈轻怕重,弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念。