您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 器乐老师 > 正文

庞旭雯老师简介

俄罗斯罗斯托夫国立音乐学院钢琴演奏博士,硕士研究生导师,广西高等教育学会钢琴教育委员会会员。2019年作为高层次人才引进任教于南宁师范大学音乐与舞蹈学院,现任器乐教研室主任。

曾获第十届俄罗斯伏尔加顿斯克国际钢琴比赛德彪西最佳演奏奖,全俄双钢琴公开赛优秀奖等。2015年到美国西切斯特大学访学交流,并成功举办个人独奏音乐会,获得众多好评。2019年获得中国东盟国际钢琴大赛双钢琴专业青年组金奖、专业青年组一等奖,2022年第三届广西高校钢琴大赛双钢琴与重奏组一等奖、教师独奏组三等奖。

任教期间,发表省级期刊论文三篇,独著《钢琴教学理论与演奏技巧研究》,获一项校级教改课题立项。指导学生获得第三届广西高校钢琴大赛师范组二等奖、三等奖,以及广西各大赛事的重要奖项,多次被评为优秀指导教师