您现在的位置: 网站首页 > 艺术实践 > 正文

我院师生受邀参加广西高校校园原创文化精品巡展巡演活动

2024年4月21日,自治区教育厅在广西大学举办广西高校校园原创文化精品集中巡展巡演活动(广西大学专场二),我院广西第七届大学生艺术展演一等奖获奖作品原创舞蹈《对花屐》受邀参加此次巡演。学校副校长赵伟和学校团委的主要副主任在现场观看了演出。

受邀巡展巡演的原创舞蹈作品《对花屐》,是由校团委协调组织,我院教师王韦、刘媛、王亚楠指导的,在广西第七届大学生艺术展演活动中荣获乙组集体一等奖。在本场巡展巡演中,师生的精彩演出赢得了兄弟学校和观众们的一致好评,不仅体现了我院舞蹈专业师生的专业水准,同时也代表了我校舞蹈专业教师团队对校园原创文化作品的高度重视和对创作不断创新发展的高度要求。

此次巡展巡演活动,不仅展示了参赛高校的高水平艺术素养,体现了广西高校校园原创文化精品的独特内涵和魅力,还为各个高校提供了一个良好的相互学习和交流的平台。

艺术实践