您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 支部风采 > 正文

音乐与舞蹈学院学生第五党支部召开2024年上半年预备党员转正大会

2024年7月4日19:00,南宁师范大学音乐与舞蹈学院学生第五党支部在音舞楼A3015会议室召开预备党员转正大会,讨论2024年上半年周彬、、刘陈颖、林丽华3名预备党员同志的转正,会议由音乐与舞蹈学院第五党支部书记盘小芳主持。

会议共有三项议程,第一项议程由支部书记公布预备党员转正名单。第二项议程,各转正预备党员同志依次向全体党员汇报预备期间思想上、生活上、工作上、学习上的情况,分析了自身存在的不足,表达了成为中共正式党员的志愿和决心;入党介绍人与参会党员针对每位预备党员在预备期间的表现进行了评价,同时也指出了需要改进的地方,并寄予了他们期望和改正的建议;最后采用无记名投票的方式,党支部通过了各位预备党员同志的转正申请,本次大会表决同意周彬、刘陈颖、林丽华、3名同志按期转为中共正式党员。第三项议程,全体与会党员宣读入党誓词。

会议最后,支部书记盘小芳进行会议总结,首先对三名预备党员按期转正表示衷心祝贺,并对各党员寄予希望。首先是转变新身份,思想上要有党员意识,行动上要时刻维护党员形象。其次是积极履行提交的入党申请书和志愿书中对党组织的承诺,主动承担责任和义务,做到一个党员一面旗帜;最后是坚守底线,强化规矩意识,奋发进取,缺什么不什么,各方面发挥好党员的先锋模范作用,期待大家在以后生活、学习和工作上有更好的表现。