您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 支部风采 > 正文

音乐与舞蹈学院学生第五党支部2023年上半年预备党员接收大会顺利召开

2023年7月4日,音乐与舞蹈学院学生第五党支部预备党员接收大会于音舞楼A3015会议室召开,学生第五党支部成员参加会议,会议由支部副书记韩浩然主持。

会议共有三项议程:第一项,按照发展党员工作程序,发展对象依次进行发言,并结合自己的实际情况向支部大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现,表明自己入党的决心,同时指出自身的不足之处。随后由入党介绍人和与会党员分别从思想、工作、学习等方面对其进行评价,提出意见,通过无记名投票方式表决,赞成人数超过到会有表决权正式党员的半数,同意接收周彬、刘陈颖、林丽华三名发展对象转为预备党员。会议第二项,宣读入党誓词。支部副书记带领全体参会人员进行入党宣誓。会议第三项,支部书记总结。对三名发展对象顺利被接收为预备党员表示衷心的祝贺,也对预备党员们提出了新的要求。作为一名党员要有党员意识,要时刻一名合格党员的标准来规范自己的行为,发挥先锋模范作用,主动学习党的各项方针决策,勇于担当,起到带头作用。

本次大会的召开为支部注入了新鲜血液。全体党员将会铭记党旗下的铮铮誓言,在平时学习生活中发挥好党员先锋模范作用,用实际行动为党徽增光,为党旗添彩。