您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 组织建设 > 正文

我院顺利开展2024届全体毕业生党员大会

为做好2024届毕业生党员组织关系转移工作,5月27日我院开展了全体毕业生党员大会。学院负责学生党务工作的张宇老师和毕业班全体党员参加了会议。

会上,张宇老师首先向毕业生党员介绍了党员档案与党组织关系转出的相关流程和要求,让各位党员同志们明确了毕业生党员组织关系转移去向和组织关系转移方式,强调了党员组织关系转接中常见问题与注意事项。接着,以近年来出现的党员组织关系延迟转出的个案为例,进一步强调了党员组织按时转出的重要性和纪律要求,要求大家要高度重视毕业生党员组织关系转移工作,强化党员意识,增强组织观念和纪律观念。

最后,张宇老师向全体毕业班党员提出要求:要求全体党员要进一步提升政治意识,严格按照学校和学院的工作部署和要求,确保党员组织关系转出工作顺利完成。并积极引导毕业生党员们走出校园要肩负时代赋予的责任和使命,为社会的发展和进步贡献自己的力量。