您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 党纪学习教育 > 正文

音乐与舞蹈学院举办党纪学习教育专题读书班

根据上级有关精神及学校党纪学习教育实施方案工作要求,4月23日至4月26日,音乐与舞蹈学院举办了党纪学习教育专题读书班,学院处级党员干部参加读书班学习。

本次党纪学习教育专题读书班主要以集中自学和交流研讨的形式开展,并特设补学时间。读书班上,学院处级党员领导干部深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示批示精神,逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持读原著学原文悟原理,以身作则学先一步学深一步,并紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行深入研讨,交流体会。

党纪学习教育专题读书班的举办,促使学院党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,树立正确权利观,公正用权、为民用权、廉洁用权,始终做到忠诚干净担当,为高质量发展的音乐与舞蹈学院建设提供坚强保障。