我校学工处副处长林柳一行来我院开展学生工作调研

2024年48日下午,我校学工处副处长林柳一行到音乐与舞蹈学院开展2023-2024学年第二学期开学初学生工作调研会学院学工办全体人员参与座谈交流会议由学院党委龙学禧副书记主持。

会上,学院党委龙学禧副书记就近期三下三谈三提、学风建设、日常教育管理、心理健康教育、文明法治教育等工作进展情况进行了汇报。接着,参会人员结合实际工作开展交流,就学生工作中的重点、热点、难点畅谈经验,提出建议。最后,学工处副处长林柳为本次座谈会总结,充分肯定了学院在学风建设、心理健康教育、三全育人等方面所取得成绩,并对下一阶段的电信诈骗、校园安全稳定、假期管理等方面提出指导意见。她指出,临近毕业季,加强安全隐患排查,及时帮助学生排忧解难,多举措做好就业指导与服务工作,为同学们创造一个良好的支持型环境。

本次调研进一步提升了学生管理与服务水平,切实将学生工作落到实处,营造安全、稳定、和谐的学院氛围,开创学生工作新局面。