学校评建办对我院本科教育教学审核评估工作开展专项复查

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,确保学校教育教学质量的稳步提升,南宁师范大学评建办复查组于2024年3月20日下午对我院本科教育教学审核评估建设工作开展专项复查。此次复查旨在深入检查学院在迎评工作专项检查后的改进情况,特别是评建材料的补充完善等具体工作。

评建办复查组由南宁师范大学继续教育学院院长徐健、教育评价与教师发展中心主任黄尧、教务处副处长谢统义以及教务处、教育评价与教师发展中心教师组成。复查组深入学院,对评建材料进行了细致的检查和评估。学院党委书记陈宇、院长黄妙秋、院长助理唐文生、教学教研部主任王海杉以及各教研室主任、教学秘书参加了此次复查工作。

在复查过程中,复查组对学院在评建材料建设方面的工作给予了肯定,指出了问题并对问题提出了详细具体的整改意见和建议。复查组要求学院要以规范性、逻辑性和连贯性,进一步加强对评建材料的梳理和整合;要注重数据和信息的呈现方式,使其更加直观和清晰。复查组指出,本科教育教学审核评估是学校推动高发展的一件大事,学院要提高政治站位,强化责任意识和担当意识,抓紧时间对发现的问题进行整改。

此次专项复查不仅是对学院评建材料建设工作的一次全面检验,更是对学校本科教育教学审核评估工作的一次有力推动。通过此次复查,学院将进一步理清问题清单,立即落实整改,确保责任到人、整改到位。学院将以本科教育教学审核评估为契机,坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设,加强内涵建设,全面提升本科教育教学质量,为培养更多优秀人才、服务地方经济社会发展作出更大的贡献。