您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 团建工作 > 正文

我院召开学生会本学期第二次工作例会

4月19日中午,我院团委、学生会在音舞楼A3020召开了本学期第二次学生团委例会,出席此次会议的有学院辅导员盘小芳老师及全体学生会成员,会议由学生会秘书处罗旭江主持。

会议开始,各部门分别上台PPT形式进行3月工作总结以及4月工作计划汇报第一副书记陈惟在发言,要珍惜大学的时光和学习时间,一年的时间可以在团委学生会得到很多提升,包括工作、学习、交流合作等能力,继续保持学习热情与激情,不断提升学习自我综合素质。辅导员张宇老师进行总结发言,希望成员们在做事的过程中去收获经验,收获快乐。第一,换届问题,愿志愿者们表现出对工作热情的态度和积极性,加强工作状态,专注做好每件事,安排协调好时间安排。第二,注意学生干部的带头和监督作用,不触碰纪律红线,加强自我监督,自我约束。第三,帮助老师进行教学评估,积极协助老师完成评估工作,注意大学生形象和行为规范。第四,做事情要顾大局,从学院和学校的角度去思考,细致认真的做好每件事,树立大局观念。

本次例会的召开,让各个部门对待自己的工作有了深刻的反思,为我院今后工作的顺利开展奠定了良好基础。只有大家携手共进,互相支持与理解,共同协作,团结一致,才能为我们业创造更美好的未来!

图:杨璐瑶

文:柴佳