您现在的位置: 网站首页 > 党团工作 > 团建工作 > 正文

我院分团委学生会召开新学期第一次工作例会

3月20日中午,我院分团委学生会在音舞楼A3020召开了本学期第一次学生团委例会,出席此次会议的有学院辅导员盘小芳老师以及全体学生会成员,会议由学生会秘书处李钰贞主持。

会议开始,各部门代表对上学期的工作进行了总结及反思,并对新学期工作计划进行了汇报。接着,辅导员盘小芳老师对各部门的工作汇报进行了总结,对学生会成员们的付出和成绩给予了充分的肯定,希望大家再接再厉,针对工作中所指出的不足在新学期中提高要求,加以改正和重视;还重点阐述了学风建设、专业评估、工作态度等事宜,为接下来的工作指明了方向。最后,学院学生会执行主席和第一副书记指出了各部门所存在的问题,鼓励学生会每一位成员保持热情,勇于创新,积极开展各项工作。

此次会议的召开,不仅为学生会新学期的工作指明了方向,制定了更加规范的工作制度,也激发了学生会成员们的工作热情,使学生会这个大家庭更团结、更强大,为学院发展贡献出更大的力量。

图:杨璐瑶、刘钊业

文:陈伟程