您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文

校外硕导杨洁老师简介

杨洁,女,正高级教师,柳州市铁二中学艺体中心主任,南宁师范大学音乐学科硕士研究生导师,国家教育部优秀艺术教师人才库成员,国培高中音乐学科骨干教师,广西基础教育研究院音乐学科中心组成员,柳州市校园艺术类专家库第一批入库专家。从教以来,潜心致力于学校特色发展,带领艺体团队打造出响誉广西的特色高中教育品牌;精于教学,作为学科带头人,积极参加赛教课获全国“优质课”一等奖2项,组织教师推出空中微课堂19节,7名教师获全国、全区赛教课一、二等奖;勇于专研,主持参与全国、广西“十二五”规划课题6项,获全国一、二等奖、广西评鉴优秀;出版专著1部,编辑校本教材16册,撰写20篇论文及教学成果案例获教育部、教育厅一等奖并发表;个人获全国、全区中小学艺术展演优秀指导老师奖8项,全国教育科研“优秀教师”、柳州市“优秀共产党员”、“师德模范”等称号。