您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 舞蹈老师 > 正文

苏姗老师简介

苏姗,女,研究生,讲师。毕业于广西艺术学院舞蹈学院,现任南宁师范大学音乐与舞蹈学院专任教师。广西舞蹈家协会会员,广西高校曲艺研究会理事;主授中国古典舞、中国民族民间舞等课程。2004年于高校从事舞蹈教学工作至今,具有丰富的教学工作经验。曾参与创作编排的作品涉及舞蹈、戏剧及曲艺等多个专业领域,其十余个原创艺术作品均获国家级、省部级奖项,指导学生参赛获奖共30余项,连续多年被授予区级、市级优秀指导教师称号。创作指导的艺术作品曾多次获得全区大学生艺术展演活动二、三等奖,“红铜鼓”中国-东盟艺术教育成果展演获舞台艺术最佳作品与优秀作品奖;指导学生参加广西职业院校技能大赛舞蹈大赛获二、三等奖;参加市级优秀舞蹈作品展演获高校剧目群舞一、二等奖。公开发表学术论文7篇,参与区级校级教改、科研课题5项,参与出版《舞蹈训练与基础》普通高等教育“十三五”规划教材一部,编著2部,任副主编一职。