您现在的位置: 网站首页 > 艺术实践 > 艺术团 > 实践活动 > 正文

我校参加2017“桂花香两岸,中华一家亲”节目筛选圆满完成

我校参加2017“桂花香两岸,中华一家亲”——桂台民族文化交流联欢晚会节目的筛选,于3月9日在广西师范学院音乐舞蹈学院“广西民族乐器研究中心”顺利举行。

参加本次节目筛选的有自治区台办主任李东兴、副主任李文等专家领导,我校邓艳葵副校长、国交处以及音乐舞蹈学院领导。

本次筛选十分严格,全场气氛热烈,精彩的演出后,专家、领导经过激烈讨论,最终由音乐舞蹈学院覃国伟教授创作指挥,民乐团学生合奏的节目《多彩的壮乡》获得了领导、专家的一致认可。同时各位领到、专家也对本次演出提出了非常宝贵的建议。本次筛选的学术碰撞、震撼欢快的民族音乐均给人留下了深刻地印象,让大家回味无穷。

音乐舞蹈学院