您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 舞蹈老师 > 正文

莫柳明老师简介

莫柳明,国家二级编导,广西舞蹈家协会会员,毕业于广西艺术学院表演与教育专业,曾任广西军区文工团舞蹈教官,荣获总政颁发的全军优秀演员并荣立三等功。现任我院舞蹈教师,主要成果:主创杂技《瑶心鼓舞》参加俄罗斯世界马戏艺术节荣获银奖、第四届中国国际马戏艺术节荣获银虎奖、第十五届中国吴桥国际杂技艺术节银狮奖、主创戏剧《百鸟衣》获第九届广西戏剧展演桂花舞蹈编导奖、广西第十四届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖、广西文艺创作铜鼓奖、主创舞蹈《又见刘三姐》荣获广西第六届音乐舞蹈比赛创作一等奖、参与课题项目《义务教育新课标部署背景下对高校舞蹈教育专业人才培养模式的改革和研究》等。