学院新闻

您现在的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

校领导到我院检查指导开学工作

3月8日上午,校党委副书记伍先华一行到音乐与舞蹈学院开展新学期检查和调研工作。音乐与舞蹈学院领导班子成员、各教研室主任、教师代表、辅导员代表参加座谈会。会议由伍先华副书记主持。

座谈会上,黄妙秋院长首先从疫情防控、党建工作、教学管理、学生管理等方面汇报了我院上学期发展情况,接着汇报了本学期重点工作以及目前遇到的困难。其次,黄容伟书记对上学期我院工作亮点和不足进行了汇报,龙学禧副书记以及黄玲副院长、王韦副院长随后对各自分管的领域所遇到的困难和问题进行了补充。

在听完我院的情况汇报之后,伍副书记对目前存在的问题和困难作出回应,表示反映的问题会认真梳理并及时下达至相关的职能部门。同时他指出,今年恰逢中国共产党建党100周年和“十四五”规划开局之年,各项工作较为复杂和特殊,需要加以认真研判、具体分析,尽快妥善处理。同时,在疫情背景下,新学期伊始,应当首要做好防疫常态化工作,其次要及时召开有关会议,全体教职工要了解目前取得的成绩、存在的不足、本学期的重点工作和工作思路等各方面情况,为整个学院顺利推进新学期新工作开展打好基础。

最后,伍副书记殷切期望新学期音乐与舞蹈学院各项工作更上台阶,正值三八国际妇女节之际,伍副书记还为我院女教职工送上了节日祝福。

更多
[打印文章] [添加收藏]

学院新闻