您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 团建工作 > 正文

我院成功开展“教室大清扫,志愿我先行”公益活动

为增强我院学子劳动意识和社会责任感意识,营造学院整洁、优美、舒适的学习环境。2022年4月17日,我院学生委员会新媒体部和宣传部于音舞楼开展“教室大清扫,志愿我先行”公益活动,参与此次公益活动的是我院2022级毕业班学子。

活动前,同学们自带清洁工具到集合地点,并由工作人员带领到所分配的教室进行打扫,主要有清洁黑板、摆放课桌椅与垃圾的清理等打扫内容。活动过程中,同学们都热忱洋溢地进行清扫,呈现出我院学子们阳光向上、积极主动不辞劳苦的良好心态。活动最后,工作人员对清洁活动的教室拍照检查,所有清洁的教室评定皆为合格。

此次活动,不仅为我院学子们创造了舒适、优雅的学习环境,更呈现出学子们良好的精神风貌,宣扬爱护校园,你我有责的精神。同学们用实际行动呼吁大家一起行动起来共建文明和谐的校园,相信通过大家的努力,会让我们学习生活的环境变得越来越美丽!

图:陆伊菲、李林家

文:韦倩宇