您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 团建工作 > 正文

我院顺利开展“雷锋精神心中留”社区实践活动项目立项汇报会

4月6日,由我院团委主办、团委实践部承办的“雷锋精神心中留”社区实践活动项目申报立项会于学院会议室举行。出席本次会议的有我院团委书记于永丽老师,团委实践部全体成员以及全院各班级项目申报的队长。

本次“雷锋精神心中留”社区志愿服务活动共分为三个团队类别:爱心创意手工团、音乐教学志愿团、美化社区实践团。活动时间为3月25日-4月29日,活动地点将在南宁市武鸣区城西学校以及南宁市武鸣区红岭社区进行。会议中各团队队长分别就自己的团队情况和实践计划等方面作了简要介绍,其中爱心创意手工团还展示了自己团队的优秀手工作品。最终共有37个实践团队获得立项,他们将代表学院陆续奔赴社区,开展实践活动。

会议的最后,于老师就活动安全、文明礼貌等方面作了强调。接下来希望各团队能在学院团委的组织下有序的开展好本次社区实践活动,并以雷锋精神为核心,在实践中锻炼自己、认真学习和体会助人为乐的“雷锋精神”。预祝我院2023年学习雷锋精神社区实践活动圆满成功!

文:叶芊芊