您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文

校外硕导刘佳钰老师简介

刘佳钰,广西艺术学院高级讲师, 广西艺术学院优秀青年教师, 主要从事中国古典舞基本功、剧目排练等课程教学。任教期间,主持在研文化部科研项目1项,参与完成区级重点教改项目、校级项目多项、在核心刊物发表论文1篇、参与编写《东盟舞蹈艺术》著作、在省级优秀刊物发表论文6篇。参加第7届"桃李杯"舞蹈比赛古典舞青年组获优秀表演奖、群舞《壮族大歌》获金奖,参加全国舞蹈比赛《壮族大歌》获表演二等奖,CCTV舞蹈大赛获表演银奖。创作节目《壮妹心》获广西音乐舞蹈比赛获二等奖。指导学生参加第8届"桃李杯"舞蹈比赛获“园丁奖”

指导学生参加第8届“桃李杯”舞蹈比赛获古典舞少年组一等奖

指导学生参加第11届“桃李杯”舞蹈教育教学成果展演

指导学生参加第12届“桃李杯”舞蹈教育教学成果展演

指导学生参加“全国职业院校技能大赛”中职组中国舞表演获三等奖

指导学生参加“全国职业院校技能大赛”服装模特表演获二等奖

指导学生参加第二届到第十一届全区中等职业学校技能比赛均获一等奖14项、二等奖18项三等奖10项