您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 声乐教师 > 正文

黎珍简介

黎珍,南宁师范大学教授,南宁市第十三届人大代表,美国华盛顿大学访问学者,硕士研究生导师,从事声乐教学及演唱研究工作。广西本科高校音乐与舞蹈专业类教学指导委员会委员, 广西声乐专业委员会委员,2016年6月12日在美国西雅图成功举办个人独唱音乐会,主持各类课题8项,出版专著3部,发表学术论文20余篇,多次获得国内外声乐奖项。

人物简介
黎珍,教授,女,壮族,中共党员,广西崇左人,美国华盛顿大学访问学者。

教学科研
先后主持教育部产学合作协同育人项目、广西哲学社会科学规划课题、广西高等教育本科教学改革工程项目、广西职业教育教学改革研究项目、广西社会科学界联合会智库课题、南宁师范大学教改课题、广西师范学院教改课题、横向课题,参与广西研究生教育创新计划项目、广西高等教育本科教学改革工程重点课题、广西高等教育教学改革工程“十一五”立项项目、广西教育厅A类教改课题等项目。

部分奖项:
中国-东盟艺术盛典声乐比赛金奖;全国青年歌手电视大奖赛广西赛区三等奖;广西首届高校教职工艺术节声乐比赛一等奖;
指导学生获得第七届广西大学生艺术展演一等奖、第十四届“红铜鼓”中国东盟艺术教育成果展演“舞台艺术类优秀作品”奖2项、第六届广西音乐舞蹈比赛优秀演唱奖、指导完成大学生创新创业课题国家级1项、省级5项。